SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/22 vom 19. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Der Feuerwehrkommandant einer Milizfeuerwehr fällt bei vorliegender Konstellation unter die Ausnahmebestimmung von Art. 2 Abs. 1 lit. h UVV und untersteht damit nicht der obligatorischen Unfallversicherungsdeckung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2017, UV 2015/22).